Рейтинг: 18+
Место действия: США (Теннесси, Кентукки, Вирджиния)
Дата: апрель 2020

Добро пожаловать на литературную игру, посвященную миру после зомби апокалипсиса! Проходите, располагайтесь и постарайтесь остаться в живых!

Apocalypse: No Escape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalypse: No Escape » Зона флуда » Флуд 0.1. Первый выпуск

Флуд 0.1. Первый выпуск

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

http://s6.uploads.ru/meBo4.gif

0

2

Первый пошёл! Добречька) Выпьем за знакомство? http://funkyimg.com/i/2hF1G.gif

Отредактировано Aidan Burke (2016-10-02 23:26:42)

0

3

Aidan Burke написал(а):

Добречька) Выпьем за знакомство?

Доброутро! *поднимает бокал*  http://s6.uploads.ru/M0Xix.gif

0

4

Wilhelmina Wolf
Не уверен, что мы пьем именно вино, ибо дефицит продовольствия, все дела… Но не суть, главное - сам процесс х)

Как дела? Откуда будете? Я тут, вот, присматриваюсь к Ньюпорт-Ньюс  http://s5.uploads.ru/cIk6a.gif

0

5

http://s5.uploads.ru/cIk6a.gif Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай.
Я думаю об одиночках или какой-то бродячей группы.

0

6

Aidan Burke написал(а):

Не уверен, что мы пьем именно вино, ибо дефицит продовольствия, все дела… Но не суть, главное - сам процесс х)

вина дефицит, за то бокалов - хоть торжество собирай! Ценности в себе не несут, но хотя бы есть из чего выпить... Воды? х)

Aidan Burke написал(а):

Как дела? Откуда будете? Я тут, вот, присматриваюсь к Ньюпорт-Ньюс

Я думаю присоединиться к бродячей группировке, скорее всего, однако не знаю пока к какой конкретно.

Miranda Rogers написал(а):

Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай.

Это круто :3 http://s1.uploads.ru/CSKl1.gif

0

7

Я думаю об одиночках или какой-то бродячей группы.

Wilhelmina Wolf написал(а):

Я думаю присоединиться к бродячей группировке, скорее всего, однако не знаю пока к какой конкретно.

Ох уж эта романтика бродяжничества... Ну, зато, небось, приключений полные штаны, это фактор довольно привлекательный))

Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай

Если он еще и бесплатный, то жизнь точно удалась) В путешествии?

вина дефицит, за то бокалов - хоть торжество собирай! Ценности в себе не несут, но хотя бы есть из чего выпить... Воды? х)

Как это "не несут"? Можно использовать их в качестве музыкальных инструментов, скучно ж в тишине постоянно сидеть. Соберем «бокальный» бэнд, отправимся по поселениям с концертами, авось и зомби к искусству приобщим.
Воды? Эх. Из родника хоть или дождевой? хд

0

8

Aidan Burke написал(а):

Ох уж эта романтика бродяжничества... Ну, зато, небось, приключений полные штаны, это фактор довольно привлекательный))

Я-таки остановилась на колонии х)

Aidan Burke написал(а):

Как это "не несут"? Можно использовать их в качестве музыкальных инструментов, скучно ж в тишине постоянно сидеть. Соберем «бокальный» бэнд, отправимся по поселениям с концертами, авось и зомби к искусству приобщим.

Вызов принят! ахах

Aidan Burke написал(а):

Воды? Эх. Из родника хоть или дождевой? хд

фильтрованной через платок :D

0

9

Я-таки остановилась на колонии х)

Внезапный, но приятный сюрприз. Вместе веселее))

фильтрованной через платок

О, да мы сегодня, оказывается, пируем! х) Можно еще полакомиться сушенными корешками. Хотя нет, я не думаю, что мы живем настолько плохо))

А я себе аву никак не допилю. Вроде бы и странно как-то безликим ходить, но в то же время за мной еще частично сохранилась привычка «надевать лицо» после публикации анкеты... Вот же ж дилемма.

0

10

Aidan Burke написал(а):

Внезапный, но приятный сюрприз. Вместе веселее))

а то! сама же выбирала такое классное и удаленное место в Ньюпорт-Ньюс xD

Aidan Burke написал(а):

О, да мы сегодня, оказывается, пируем! х) Можно еще полакомиться сушенными корешками.

...и жареными крысами нет, тоже не пойдет, они даже без ЗА были переносчиками похлеще самих зомби

0

11

а то! сама же выбирала такое классное и удаленное место в Ньюпорт-Ньюс xD

Вах! А я только сейчас удосужился посмотреть на карту и найти на нем Ньюпорт. И надо сказать, он урвал отличную часть Штатов. Прям райский уголок))

...и жареными крысами нет, тоже не пойдет, они даже без ЗА были переносчиками похлеще самих зомби

Ну, если их приручить, одомашнить и долго время выводить и ухаживать за ними, то, может, из них получится что-то съестное дельное.
А вообще, душа требует больше экзотики. Но где ж ее раздобыть.

Эх, мне осталось собрать в единый текст кусочки био. Времени катастрофически не хватает http://s9.uploads.ru/1Z6Xk.gif

0

12

Aidan Burke написал(а):

Вах! А я только сейчас удосужился посмотреть на карту и найти на нем Ньюпорт. И надо сказать, он урвал отличную часть Штатов. Прям райский уголок))

а то! Специально старалась! xD

Aidan Burke написал(а):

Ну, если их приручить, одомашнить и долго время выводить и ухаживать за ними, то, может, из них получится что-то съестное дельное.
А вообще, душа требует больше экзотики. Но где ж ее раздобыть.

Это как с коровами и свинями, только с крысами... Только вот они молока не дают и мяса у них на зубок :(
Экзотики? Ну, бананов-кокосов здесь уже точно не водится.

Aidan Burke написал(а):

Эх, мне осталось собрать в единый текст кусочки био. Времени катастрофически не хватает

А меня очень вовремя настигла ангина, которая мутит мне в голове кашу, есть идея, есть примерное представление анкеты, а вот написать пока ничего не могу... -_-

0

13

А меня очень вовремя настигла ангина, которая мутит мне в голове кашу, есть идея, есть примерное представление анкеты, а вот написать пока ничего не могу... -_-

У-у, плохо дело... Скорейшего выздоровления и ясности в мозгах) Коварная осень не щадит никого.
Админам можно не торопиться с анкетой, как мне кажется. Знавал даже таких, которые играли без готовой анкеты - и ничего, никто не умер х) Правда, простых смертных распирало любопытство, с кем же мы в конце концов играем, что это за человек и что от него ждать. Ну... зато реализм!))

0

14

Aidan Burke написал(а):

У-у, плохо дело... Скорейшего выздоровления и ясности в мозгах) Коварная осень не щадит никого.

Благодарю) На самом деле еще с поступления в институт болезнь перестала мне казаться "отдыхом" ах, как я скучаю по тому времени...

Aidan Burke написал(а):

Админам можно не торопиться с анкетой, как мне кажется. Знавал даже таких, которые играли без готовой анкеты - и ничего, никто не умер х) Правда, простых смертных распирало любопытство, с кем же мы в конце концов играем, что это за человек и что от него ждать. Ну... зато реализм!))

Ну, мне кажется админы в некотором роде задают темп, а если они не подают анкеты вовсе, это выглядит как-то странно на фоне других игроков и даже нечестно немного. равноправие в массы! XD
Поэтому как только удастся собрать мысли в кучу, опубликую анкету, а то прямо-таки сковывает неловкое чувство, что я подвожу ролевой проект х)

0

15

Wilhelmina Wolf
Я из поездки вернусь и тоже напишу, а то как-то странно сидеть в номере, когда за окном море. http://sg.uploads.ru/TlxqR.gif

0

16

Miranda Rogers
Это точно  http://s5.uploads.ru/cIk6a.gif

0

17

Ну все, на этой неделе точно добью анкету) А то я уже совсем офигел, все просрочил.
Давайте, кстати, "тыкать"? Так гораздо комфортнее х)

0

18

Aidan Burke написал(а):

Ну все, на этой неделе точно добью анкету) А то я уже совсем офигел, все просрочил.

Пока админы в Лоу это прощается xD Да и первый игрок, типа блат, все дела :D

Aidan Burke написал(а):

Давайте, кстати, "тыкать"? Так гораздо комфортнее х)

*Тык*

0

19

Да и первый игрок, типа блат, все дела

Оуеее  http://s2.uploads.ru/M8UKI.gif
А я просто мазохист: мало того, что пытаюсь совместить учебу (очку) с работой, так еще и в фрпг полез. И хочется и колется. Ну не дурная ли голова?

*Тык*

Сразу отлегло х)

Wilhelmina Wolf
Как, кстати, самочувствие?

0

20

Спрошу-ка на всякий случай: можно же быть одним из тех чуваков, которые околачивались в Ньюпорт-Ньюс до прихода Эбби и ее ребят?

0

21

Aidan Burke написал(а):

Оуеее 
А я просто мазохист: мало того, что пытаюсь совместить учебу (очку) с работой, так еще и в фрпг полез. И хочется и колется. Ну не дурная ли голова?

У меня даже без работы с очкой вообще трудно все совмещать, так как после пар хочется лечь и умереть.

Aidan Burke написал(а):

Сразу отлегло х)

обращайся xD

Aidan Burke написал(а):

Как, кстати, самочувствие?

Ну, уже явно лучше, но так как я год не была на больничном, сейчас что-то на учебу не очень рвусь хотя потом будут долги и все дела, страшненько

Aidan Burke написал(а):

Спрошу-ка на всякий случай: можно же быть одним из тех чуваков, которые околачивались в Ньюпорт-Ньюс до прихода Эбби и ее ребят?

Да, конечно, почему нет)

0

22

хочется лечь и умереть

Поразительно точное описание х) И как долго тебе еще предстоит подвергаться утомительным пыткам?

сейчас что-то на учебу не очень рвусь

Ну да, дома-то халява, дома-то хорошо))

хотя потом будут долги и все дела, страшненько

Преподы разве что побурчат для приличия, долги все примут, деваться-то некуда. А если на экзаменах блеснешь, вообще все простят за милую душу.

Да, конечно, почему нет)

Заметано. Ну а вдруг вы и на этих ребят хотели какую-нибудь акцию запилить, всякое может быть

0

23

Aidan Burke написал(а):

Поразительно точное описание х) И как долго тебе еще предстоит подвергаться утомительным пыткам?

Еще больше двух лет...

Aidan Burke написал(а):

Ну да, дома-то халява, дома-то хорошо))

Везде хорошо, лишь бы не в универ :D

Aidan Burke написал(а):

Преподы разве что побурчат для приличия, долги все примут, деваться-то некуда. А если на экзаменах блеснешь, вообще все простят за милую душу.

Ох, у нас в универе есть некоторые кадры, которые чисто из принципа не принимают долги х)

Aidan Burke написал(а):

Заметано. Ну а вдруг вы и на этих ребят хотели какую-нибудь акцию запилить, всякое может быть

Нам не жалко, если что и акцию запилим, на всех места хватит х)

0

24

Я вернулась. В течение недели напишу анкету!  http://s6.uploads.ru/fz387.gif

0

25

Я вернулась. В течение недели напишу анкету!

C возвращением! :з

0

26

убейте меня, пожалуйста.
Четыре практики в понедельник - бесчеловечно.
да еще и адовую дичь пишу в анкете, что со мной не так, ну блин.

0

27

Йей, начало (продолжение, вернее) положено, осталось окончательно собрать себя по кускам и дописать анкету :з
Просыпайтесь, ребята, будем играть :з

0

28

Флуд без флуда...

0

29

Wilhelmina Wolf
А флуд не главное, главное ж - игра.))
Как дела?)

0

30

Edgar Stewart
не главное, но с учетом том, что последний раз здесь писали люди, ныне "пропавшие", чувство... словно на кладбище пришла. Брр
Да неплохо, читаю вот пост, думаю, что и когда ответить, что еще сделать для форума за сегодня и как не умереть до сессии х)
А как ты поживаешь?

0

Вы здесь » Apocalypse: No Escape » Зона флуда » Флуд 0.1. Первый выпуск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно