Флуд 0.1. Первый выпуск
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22016-10-02 23:26:25
Первый пошёл! Добречька) Выпьем за знакомство?
Отредактировано Aidan Burke (2016-10-02 23:26:42)
Поделиться32016-10-03 09:43:30
Добречька) Выпьем за знакомство?
Доброутро! *поднимает бокал*
Поделиться42016-10-03 10:40:51
Wilhelmina Wolf
Не уверен, что мы пьем именно вино, ибо дефицит продовольствия, все дела… Но не суть, главное - сам процесс х)
Как дела? Откуда будете? Я тут, вот, присматриваюсь к Ньюпорт-Ньюс
Поделиться52016-10-03 16:48:07
Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай.
Я думаю об одиночках или какой-то бродячей группы.
Поделиться62016-10-03 18:22:40
Не уверен, что мы пьем именно вино, ибо дефицит продовольствия, все дела… Но не суть, главное - сам процесс х)
вина дефицит, за то бокалов - хоть торжество собирай! Ценности в себе не несут, но хотя бы есть из чего выпить... Воды? х)
Как дела? Откуда будете? Я тут, вот, присматриваюсь к Ньюпорт-Ньюс
Я думаю присоединиться к бродячей группировке, скорее всего, однако не знаю пока к какой конкретно.
Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай.
Это круто :3
Поделиться72016-10-03 20:47:06
Я думаю об одиночках или какой-то бродячей группы.
Я думаю присоединиться к бродячей группировке, скорее всего, однако не знаю пока к какой конкретно.
Ох уж эта романтика бродяжничества... Ну, зато, небось, приключений полные штаны, это фактор довольно привлекательный))
Торжественно заявляю, что добралась до гостиницы и нашла вайфай
Если он еще и бесплатный, то жизнь точно удалась) В путешествии?
вина дефицит, за то бокалов - хоть торжество собирай! Ценности в себе не несут, но хотя бы есть из чего выпить... Воды? х)
Как это "не несут"? Можно использовать их в качестве музыкальных инструментов, скучно ж в тишине постоянно сидеть. Соберем «бокальный» бэнд, отправимся по поселениям с концертами, авось и зомби к искусству приобщим.
Воды? Эх. Из родника хоть или дождевой? хд
Поделиться82016-10-03 20:51:11
Ох уж эта романтика бродяжничества... Ну, зато, небось, приключений полные штаны, это фактор довольно привлекательный))
Я-таки остановилась на колонии х)
Как это "не несут"? Можно использовать их в качестве музыкальных инструментов, скучно ж в тишине постоянно сидеть. Соберем «бокальный» бэнд, отправимся по поселениям с концертами, авось и зомби к искусству приобщим.
Вызов принят! ахах
Воды? Эх. Из родника хоть или дождевой? хд
фильтрованной через платок
Поделиться92016-10-03 21:04:37
Я-таки остановилась на колонии х)
Внезапный, но приятный сюрприз. Вместе веселее))
фильтрованной через платок
О, да мы сегодня, оказывается, пируем! х) Можно еще полакомиться сушенными корешками. Хотя нет, я не думаю, что мы живем настолько плохо))
А я себе аву никак не допилю. Вроде бы и странно как-то безликим ходить, но в то же время за мной еще частично сохранилась привычка «надевать лицо» после публикации анкеты... Вот же ж дилемма.
Поделиться102016-10-03 21:09:36
Внезапный, но приятный сюрприз. Вместе веселее))
а то! сама же выбирала такое классное и удаленное место в Ньюпорт-Ньюс xD
О, да мы сегодня, оказывается, пируем! х) Можно еще полакомиться сушенными корешками.
...и жареными крысами нет, тоже не пойдет, они даже без ЗА были переносчиками похлеще самих зомби
Поделиться112016-10-05 00:28:48
а то! сама же выбирала такое классное и удаленное место в Ньюпорт-Ньюс xD
Вах! А я только сейчас удосужился посмотреть на карту и найти на нем Ньюпорт. И надо сказать, он урвал отличную часть Штатов. Прям райский уголок))
...и жареными крысами нет, тоже не пойдет, они даже без ЗА были переносчиками похлеще самих зомби
Ну, если их приручить, одомашнить и долго время выводить и ухаживать за ними, то, может, из них получится что-то съестное дельное.
А вообще, душа требует больше экзотики. Но где ж ее раздобыть.
Эх, мне осталось собрать в единый текст кусочки био. Времени катастрофически не хватает
Поделиться122016-10-05 15:06:10
Вах! А я только сейчас удосужился посмотреть на карту и найти на нем Ньюпорт. И надо сказать, он урвал отличную часть Штатов. Прям райский уголок))
а то! Специально старалась! xD
Ну, если их приручить, одомашнить и долго время выводить и ухаживать за ними, то, может, из них получится что-то съестное дельное.
А вообще, душа требует больше экзотики. Но где ж ее раздобыть.
Это как с коровами и свинями, только с крысами... Только вот они молока не дают и мяса у них на зубок
Экзотики? Ну, бананов-кокосов здесь уже точно не водится.
Эх, мне осталось собрать в единый текст кусочки био. Времени катастрофически не хватает
А меня очень вовремя настигла ангина, которая мутит мне в голове кашу, есть идея, есть примерное представление анкеты, а вот написать пока ничего не могу... -_-
Поделиться132016-10-06 20:23:11
А меня очень вовремя настигла ангина, которая мутит мне в голове кашу, есть идея, есть примерное представление анкеты, а вот написать пока ничего не могу... -_-
У-у, плохо дело... Скорейшего выздоровления и ясности в мозгах) Коварная осень не щадит никого.
Админам можно не торопиться с анкетой, как мне кажется. Знавал даже таких, которые играли без готовой анкеты - и ничего, никто не умер х) Правда, простых смертных распирало любопытство, с кем же мы в конце концов играем, что это за человек и что от него ждать. Ну... зато реализм!))
Поделиться142016-10-07 17:58:31
У-у, плохо дело... Скорейшего выздоровления и ясности в мозгах) Коварная осень не щадит никого.
Благодарю) На самом деле еще с поступления в институт болезнь перестала мне казаться "отдыхом" ах, как я скучаю по тому времени...
Админам можно не торопиться с анкетой, как мне кажется. Знавал даже таких, которые играли без готовой анкеты - и ничего, никто не умер х) Правда, простых смертных распирало любопытство, с кем же мы в конце концов играем, что это за человек и что от него ждать. Ну... зато реализм!))
Ну, мне кажется админы в некотором роде задают темп, а если они не подают анкеты вовсе, это выглядит как-то странно на фоне других игроков и даже нечестно немного. равноправие в массы! XD
Поэтому как только удастся собрать мысли в кучу, опубликую анкету, а то прямо-таки сковывает неловкое чувство, что я подвожу ролевой проект х)
Поделиться152016-10-07 18:40:26
Wilhelmina Wolf
Я из поездки вернусь и тоже напишу, а то как-то странно сидеть в номере, когда за окном море.
Поделиться162016-10-08 13:16:20
Miranda Rogers
Это точно
Поделиться172016-10-11 14:13:19
Ну все, на этой неделе точно добью анкету) А то я уже совсем офигел, все просрочил.
Давайте, кстати, "тыкать"? Так гораздо комфортнее х)
Поделиться182016-10-11 14:17:45
Ну все, на этой неделе точно добью анкету) А то я уже совсем офигел, все просрочил.
Пока админы в Лоу это прощается xD Да и первый игрок, типа блат, все дела
Давайте, кстати, "тыкать"? Так гораздо комфортнее х)
*Тык*
Поделиться192016-10-11 16:20:10
Да и первый игрок, типа блат, все дела
Оуеее
А я просто мазохист: мало того, что пытаюсь совместить учебу (очку) с работой, так еще и в фрпг полез. И хочется и колется. Ну не дурная ли голова?
*Тык*
Сразу отлегло х)
Wilhelmina Wolf
Как, кстати, самочувствие?
Поделиться202016-10-11 17:08:37
Спрошу-ка на всякий случай: можно же быть одним из тех чуваков, которые околачивались в Ньюпорт-Ньюс до прихода Эбби и ее ребят?
Поделиться212016-10-12 11:38:50
Оуеее
А я просто мазохист: мало того, что пытаюсь совместить учебу (очку) с работой, так еще и в фрпг полез. И хочется и колется. Ну не дурная ли голова?
У меня даже без работы с очкой вообще трудно все совмещать, так как после пар хочется лечь и умереть.
Сразу отлегло х)
обращайся xD
Как, кстати, самочувствие?
Ну, уже явно лучше, но так как я год не была на больничном, сейчас что-то на учебу не очень рвусь хотя потом будут долги и все дела, страшненько
Спрошу-ка на всякий случай: можно же быть одним из тех чуваков, которые околачивались в Ньюпорт-Ньюс до прихода Эбби и ее ребят?
Да, конечно, почему нет)
Поделиться222016-10-12 13:09:34
хочется лечь и умереть
Поразительно точное описание х) И как долго тебе еще предстоит подвергаться утомительным пыткам?
сейчас что-то на учебу не очень рвусь
Ну да, дома-то халява, дома-то хорошо))
хотя потом будут долги и все дела, страшненько
Преподы разве что побурчат для приличия, долги все примут, деваться-то некуда. А если на экзаменах блеснешь, вообще все простят за милую душу.
Да, конечно, почему нет)
Заметано. Ну а вдруг вы и на этих ребят хотели какую-нибудь акцию запилить, всякое может быть
Поделиться232016-10-14 16:06:23
Поразительно точное описание х) И как долго тебе еще предстоит подвергаться утомительным пыткам?
Еще больше двух лет...
Ну да, дома-то халява, дома-то хорошо))
Везде хорошо, лишь бы не в универ
Преподы разве что побурчат для приличия, долги все примут, деваться-то некуда. А если на экзаменах блеснешь, вообще все простят за милую душу.
Ох, у нас в универе есть некоторые кадры, которые чисто из принципа не принимают долги х)
Заметано. Ну а вдруг вы и на этих ребят хотели какую-нибудь акцию запилить, всякое может быть
Нам не жалко, если что и акцию запилим, на всех места хватит х)
Поделиться242016-10-16 11:09:07
Я вернулась. В течение недели напишу анкету!
Поделиться252016-10-16 11:28:30
Я вернулась. В течение недели напишу анкету!
C возвращением! :з
Поделиться262016-10-30 16:58:09
убейте меня, пожалуйста.
Четыре практики в понедельник - бесчеловечно.
да еще и адовую дичь пишу в анкете, что со мной не так, ну блин.
Поделиться272016-10-31 19:40:37
Йей, начало (продолжение, вернее) положено, осталось окончательно собрать себя по кускам и дописать анкету :з
Просыпайтесь, ребята, будем играть :з
Поделиться282016-11-14 16:38:47
Флуд без флуда...
Поделиться292016-11-14 16:42:11
Wilhelmina Wolf
А флуд не главное, главное ж - игра.))
Как дела?)
Поделиться302016-11-14 16:43:40
Edgar Stewart
не главное, но с учетом том, что последний раз здесь писали люди, ныне "пропавшие", чувство... словно на кладбище пришла. Брр
Да неплохо, читаю вот пост, думаю, что и когда ответить, что еще сделать для форума за сегодня и как не умереть до сессии х)
А как ты поживаешь?